MORTE

POESIA : "MORTE "

A MORTE PODE SER DE INFARTO

TUBERCULOSE ...

ATROPELAMENTOS...

DE ASSALTOS...

DE CÂNCER ...

DE QUALQUER CORONAVIRUS...

MORTE É MORTE...

MORREM TANTOS ...TODOS OS DIAS

MORREM CRIANÇAS..JOVENS E VELHINHOS

MORREM ANIMAIS..PLANTAS....E AVEZINHAS

MORREM TODOS A CADA DIA

DE MANHÃ..A TARDE E A NOITE

MORREM DE DOENÇAS..MORREM DE SURPRESAS..MORREM ...

VEM A DOR..VEM SAUDADE..VEM LEMBRANÇAS...

MAS PODEM DIZER QUALQUER COISA DA MORTE...

MAS CREIO EU ...

QUE NENHUM SER VIVO...MAS NENHUM...

QUER MORRER QUANDO FOR O DIA...

. ...BILA MARQUES

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 28/03/2020
Código do texto: T6899186
Classificação de conteúdo: seguro