PRÉ-SENTIMENTO

Vaso

vazio

de água e flores

no centro da mesa

ornamenta

a sala de espera

de minha vida!

Folheio

em revista

o passado, o presente,

vazios

como o vaso

no centro da mesa!

No tarô

a cigana vidente

me expõe o futuro,

que mal sabe ela,

eu bem sei,

pré-sinto

olhando o vaso

vazio

de água e flores

no centro da mesa,

que será

um mero ornamento,

um vagar alheio

a qualquer possível

sentimento!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 27/03/2020
Código do texto: T6898794
Classificação de conteúdo: seguro