BANQUETE

Já está posta a mesa

cheia de moscas,

cheia de moças,

de doenças venéreas!

Já foi servido o vinho

e o óleo de rícino

para nossa diarreia!

E o dono da casa,

num canto da mesa,

nos expõe sua hérnia!

E a dona da casa,

de todas a mais bela,

se lambe, lambuza,

feito uma cadela!

E foi servida Ana,

e foi servida Paula,

e a filha mais velha!

E foi comida a mãe,

e foi comido o pai

e as três filhas donzelas!

Os ossos todos servidos,

bem depressa engolidos,

pelos meninos da favela

tão emagrecidos!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 27/03/2020
Código do texto: T6898788
Classificação de conteúdo: seguro