FESTA NO MEU SER

Minha vida se resumia a insignificância

Infância

De sentimentos

Pensamento bobo

De acreditar nas palavras

Palavras sem atitudes são promessas

Que nunca se cumprem

E eu vivia assim

Dava muito de mim

E todos viam ressecar o meu jardim

E foi no deserto

Que descobri a mão carinhosa

Do amor que me levantou,

A Mão de Deus

Que me apresentou uma nova vida

Mudei meu olhar

Passei a enxergar e diferenciar

Amor de ilusão

Hoje eu durmo e acordo feliz

Alma confiante

Alma que não se entrega

Felicidade

Vida transformada que contagia

Festa no meu coração

Festa no meu ser.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/03/2020
Código do texto: T6898693
Classificação de conteúdo: seguro