Coronavírus
Coronavírus
(Alex Louzada)
De um lado a Pandemia
Do outro o lucro e o ouro
Milhões perdendo suas vidas
Numa terra arrasada em prantos
O mundo pede socorro!
A fome também asfixia
O governo isola seu povo
Mas não assiste como deveria
De um lado a turma do bozo
Do outro a da "ex quadrilha"
E o povo pedindo socorro
Num barco há tempos à deriva
Não saiam de casa e lavem suas mãos
Não façam pirraça nem cuspam no chão
A fome e o vírus e a televisão.