E L O P E R D I D O
Te perdi em meus pensamentos
Nem eu consigo entender
Uma pausa para um descanso
O eu cansou de estar só contigo
Lembrança de nossas mãos entrelaçadas
Dos beijos em meio ao nada
No momento num canto esquecido
Uma luz um elo perdido
Te busco em meus sonhos
Em um abraço que faça sentido
Na leitura da tua pele
Na razão de uma lágrima
Na doçura dos teus beijos
Vasculho-te em mim
Pedaço do meu coração.