"Reflexões na Quarentena"

Em meio as reflexões,
na quarentena oficial,
oremos para que as transformações,
resultem num bem Mundial.

Onde nos importemos,
com a fome Universal,
do pão do Amor e do que comemos,
para uma distribuição fraternal.

 Na quarentena fiquemos conectados,
...na dor do outro que é nossa também,
e quando formos despertados,
estaremos mais envolvidos com o Além.

Intercambiando outros irmãos
no momento adequado,
é como déssemos as mãos,
brilhando um Sol inesperado.

Com a luz a nos guiar,
surgirão caminhos abençoados,
que nos conduzirão a um novo lugar,
onde nos sentiremos religados!

Deus nos abençoe!
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.