A POESIA VENCE O TEMPO

A poesia inunda os ventos

Se espalhando aos tempos

Estando sempre presente

A poesia não tem idade

Ela voa na liberdade

Mas está sempre com a gente

A poesia e os idiomas

A mim sempre me tomas

No almoço e no jantar

E também quando a chuva cai

A enxurrada poética se vai

Pelas ondas do mar

Como se fosse o mar de poesia

É o assunto de todo o dia

Nos livros de cabeceiras

Ou escrito num caderno

Sou poema de um tempo moderno

Sou a vertente das ribanceiras!

Escrito as 00:04 hrs., de 27/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2020
Código do texto: T6898272
Classificação de conteúdo: seguro