Cada coisa tem um lugar

Meus sorrisos são incontáveis.

Minhas conversas incontroláveis.

Minha opinião é sincera.

Minha luta é de quem se supera.

Minha armadilha é a minha mente.

Meu inimigo é o meu inconsciente.

Minha amizade é verdadeira.

Meu compromisso não é besteira.

Minha vida é sempre colorida.

Minha digital é a minha linha da vida.

Meu coração não é de visitas.

Meu corpo não são para meras conquistas.

Minha verdade é escrita no meu olhar.

Minha inteligência é meu melhor lugar.

(Rafa Entre Linhas)