O Medo e a Fuga

A tensão paira no ar

O medo atormenta a multidão

Um inimigo invisível

Que a humanidade está a ameaçar

Todos fogem para um confinamento

Em suas casas tentam se salvar

Deste terrível lamento

A solução é o profundo isolamento

Toda agitação acabou

A aglomeração se findou

Pois a crise chegou

O medo de morrer

De nunca mais ver o sol nascer

Faz muitos pela sobrevivência lutar

Ainda que a outros possam prejudicar

O importante é se salvar

E dessa praga se livrar

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 26/03/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6898227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.