Elite Mundial

Alguns conseguem perceber,

as tramas da elite mundial,

que sempre usou as guerras,

como forma de controle populacional.

Uma batalha nuclear,

já não é mais interessante,

se contaminaria, mares e plantações,

tudo destruído, em apenas um instante.

Então, surgiu a revolução,

pragmática e metódica,

uma nova maneira de guerrear,

uma guerra biológica.

Tudo que precisa,

é apenas uma desculpa,

o rato, o gato ou o cachorro,

alguém para pôr a culpa.

Aumentam seus lucros,

ao vender tratamentos,

nunca a cura,

apenas aliviar os sofrimentos.

Uns dizem que a terra é plana,

outros que ela é global,

o que eu tenho certeza,

é que não se pode confiar, nessa elite mundial.

Mas tenho que admitir,

foram inteligentes ao criar a religião,

separam o ateu do budista

e o agnóstico do cristão.

Afinal, é mais fácil controlar,

quem tá separado, do que quem tá unido,

e assim comandam ao longo dos anos,

pensando assim, tudo me faz sentido.

Solta o vírus aqui e o outro ali,

deixa ele se espalhar,

quem adoecer, vende-se a cura,

quem morrer, manda enterrar.

E assim vão descartando,

quem por eles, um dia brigou,

pior que somos maioria,

mas a gente não se conscientizou.

É mais fácil condenar alguém por conspiração,

do que lutar pela liberdade,

é o tal do inerte e estagnado comodismo,

é mais fácil questionar a verdade.

É algo cíclico, basta um simples estudo,

de tempos em tempos, a bolsa tem que quebrar,

a economia que estava em alta, fica em baixa,

depois bota o gado para consertar.

Dá tristeza de vê o fluxo,

o futuro é tão incerto, mesmo para quem já percebeu,

vamos sendo apenas mais um,

mais um povo tolo que ainda não entendeu.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 26/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6897940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.