Ho minha amada

Eu queria ligar para os seus próximos e saber como você esta! e não é possível. Gostaria de te ver ho minha amada! e também não me é permitido, eu gostaria de gritar seu nome bem forte para escutar seja la onde voce estiver! é desespero pois você não me escutaria.

Poderia correr pelas estradas, pela vida e sera que te encontraria ho minha amada! Quase tudo na vida não me tem mais sabor! So Deus meu consolador. A um grande aperto no coração eu fico pensando matutando o que fazer! mas tudo em vão!

Ho minha amada, recebe o meu sofrimento e solidão a saudade que tritura um cansado coração! Nem uma dose do meu veneno de escolha me aliviaria, sendo pra ti entreguei minha vida. De olhar triste e fundo eu me afundo, pobre de mim que espera um sinal dos céus

Bem pra la do fim do mundo nunca mais houve alegria ! nem de noite e nem dia.

A Brancato
Enviado por A Brancato em 26/03/2020
Código do texto: T6897902
Classificação de conteúdo: seguro