A VIDA É ASSIM

Assim é a vida.

Cada um no seu mundo imaginário,

No seu mundo espiritual,

Em seu mundo pessoal.

Assim é a vida.

O que foi ontem jamais será igual a hoje,

É o que será amanhã a Deus pertence,

Sentimentos, união de ontem no passado está .

Assim é a vida.

Ontem fomos elos de uma corrente,

Hoje estes elos quebraram,

O tempo encarregou de enfraquecer.

Assim é a vida.

Um elo resistente persiste

Na busca dos teus que romperam

Uma força imaginária busca ajuda.

Assim é a vida.

E no mundo imaginário espiritual.

Duas almas entre lágrimas

Emanam luz para que a União seja estabelecida.

ASSIM É A VIDA.....

Armando Herculano Ribeiro da Costa. 10:50 - 26/0/2020.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 26/03/2020
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T6897752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.