NADA É POR ACASO
Nada é por acaso.
Tudo tem um proposto.
Podemos parar e refletir.
Com o tempo que temos agora.
Essa doença, veio nos ensinar.
E não para nos matar.
O planeta terra precisava respirar.
Pois, não dava mais para aguentar.
Tanta poluição que há.
Tirou ferias de nós humanos.
Que não respeita o nosso planeta!
Nada é por acaso.
Tudo tem um proposto.
Se você parar e refletir.
Foi necessário tudo isso acontecer.
Para podermos aceitar.
Que temos de parar de poluir!