EU SOU A CHAMA DO CORAÇÃO GOVERNANDO A ENERGIA DO CORPO

EU SOU A CHAMA DO CORAÇÃO GOVERNANDO A ENERGIA DO CORPO

“MENSAGEM DO REINO DIVINO NA TERRA”

EU, a Chama pulsando o coração, SOU o espírito governando a energia de vida no corpo

Movimento a energia de vida eterna ou energia de alta vibração

Liberto e movimento os elétrons, as centelhas Divinas do Pai Nosso

Transmuto tudo em luz com a lei da atração e expansão.

Com a lei do amor e da vida, que é a lei da atração e expansão da luz

Atraio para dentro do MEU SER e movimento toda divina energia

Porque EU, a Chama Sagrada, a luz e energia SOU a vida eterna em tudo e em todos

EU SOU o espírito, a faísca divina que animo tudo que existe, a luz que irradia.

Crio por meio do sentimento e movimento a energia de vida do corpo

EU SOU a consciência Crística, a onisciência e a divina percepção

Doo luz, vida ao corpo e trabalho para a expansão do universo

Na câmara secreta no coração expando a luz e alimento todo corpo com MINHA irradiação.

Ancoro os focos das virtudes da luz universal

Através de ideias, meditações e afirmações, manifesto a MINHA divina consciência

EU, a Chama do coração irradio a luz, doando vida ao corpo da Terra e da humanidade

Expando a virtude da evolução espiritual, com MINHA eterna inteligência.

Projeto o raio de luz em toda atenção dirigida e MINHA energia flui para onde vai a atenção

Movimento a energia do Pai e manifesto o corpo de pura luz

EU SOU o SER universal consciente, a Chama imortal da vida

Transformo o corpo de matéria em energia luminosa e manifesto a roupagem da luz.

EU a Chama da liberdade no coração da Terra e da humanidade

Governo todo corpo com MINHA eterna consciência e conduzo para o reino celestial

EU SOU o fogo doador da vida no corpo-templo do mais alto Deus vivente, o espírito do Senhor

O reino de Deus está dentro, porque EU SOU a vida eterna e espiritual.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 26/03/2020
Código do texto: T6897424
Classificação de conteúdo: seguro