SORRISO ENTRE LÁGRIMAS
Pensei no palco
Me deparei com o taco
Sem me importar
Torço a manivela
Para vê o rumo da ousadia
Trajeto que feriu a alegria
Na dor dos espinhos
No palco da vida
Reluz os ousados
Sem medo dos cravos e açoites
A dor só se torna dor
Quando essa dor
Não te ensina caminhar sobre a dor
Se preciso for...Chore
Se necessário...Grite
Se as lágrimas vierem...Sorri
Seja ousado nesse palco
E diga ao espinho
Seja feliz
Em perfurar a pele
Do ser que foi capaz de ousar a sorri
Diante a dor de seu beijo.