... F I N G I N D O
Vamos continuar fingindo,
Fingindo que está tudo bem.
Tudo bem? - Não, não está.
Não está, mas, é segredo:
Segredo meu e seu, nosso
Nosso, e, eles não sabem.
Sabem somente do passado.
Passado que não mais existe.
Existe agora, a pura realidade
Realidade que devo sim dizer:
Dizer que tudo, tudo mudou,
Mudou tudo em nossas vidas!