Aproximações

"Para os que colorem a vida nos pequenos detalhes, eu deixo a minha sinfonia de arco-íris e mares.

Para os que cativam cada instante para virarem momentos inesquecíveis, eu deixo a minha imagem de alma em sorrisos invisíveis.

Para os que chegam ao meu coração com palavras positivas, eu deixo minhas histórias vivas.

Para os que tentam silenciar a minha voz pensante, eu nunca teria um lindo semblante.

Para os que se aproximam de mim por cupidez, eu não precisaria deixar nenhum sentimento cortês.

Para os que julgam a beleza, apenas pelo canto dos pássaros, eu não insisto em cantar junto aos falsos".

(Rafa Entre Linhas)