@leeo_oliveiraof

Hoje choramos pelos mortos

Pelos inocentes que sofrem

De repente o mundo parou

E, não há riqueza que faça ser ao contrário

Não saímos mais de casa

Pararam as fábricas

As cidades estão desertas

As rodovias vazias

Nos prenderam em casa

Agora, usamos máscaras

Mas, quando foi que às tiramos ?

Tiraram o tato

Nada de abraços!!

Se importam agora?

Os doentes ficam sem ar

Os cientistas buscam pela cura

Quem era o doente, afinal?

Já foi dito uma vez que somos o câncer do planeta

Então acho que encontraram a cura

Enfim, a terra respira outra vez...

Em breve seremos atrações dentro das selvas de pedra

Dentro das nossas próprias jaulas de concreto

Lá fora é tudo tão incerto

Mas, tenho certeza que na verdadeira selva os animais não precisam mais se esconder

@leeo_oliveiraof