CORONA VÍRUS

“BENDITO” CORONA VÍRUS

Autor: Maurício Irineu

“Bendito” corona vírus

Que chegou feito um bandido

Que, mesmo ninguém querendo,

Ele acabou fazendo

O povo ficar unido.

“Bendito” corona vírus

Que veio só pra destruir

Mas todo muito está vendo

Que ele está fazendo

A família se unir.

“Bendito” corona vírus

Que mexeu com o mundo inteiro

Que está mostrando ao mundo

De uma forma profunda

Que não resolve ter dinheiro.

“Bendito” corona vírus

Juiz da humanidade

Veio alertar as pessoas

Que estava só “numa boa”

A crerem mais na Verdade.

“Bendito” corona vírus

Que veio da forma mais triste

Mas, mesmo assim ele está

Fazendo o povo lembrar

Muito mais que Deus existe.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 25/03/2020
Código do texto: T6896864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.