EM MOMENTOS DE CRISE
A humanidade está cheia de arrogantes,
De pessoas que dizem ter sua própria verdade,
Que são elas mesmas as donas do seu destino,
Soberbas e sem cultivar a humildade.
Geralmente acham-se autossuficientes
E com muita dificuldade em obedecer,
Ou por quererem mostrar-se diferentes.
Ou ainda por valorizarem demais o ter.
Num dado momento, uma grande dificuldade,
Que foge do seu controle, da sua capacidade,
Traz novas regras às quais terá que se enquadrar.
E se de fato quiser ter saúde, salvar sua vida,
Há de reformular as ações, os direcionamentos a lida,
Para que em Deus as demais coisas possam se harmonizar.