ISOLAMENTO

Tempo de reflexão

Estar juntos, como irmãos

Em comum oração

Sem, de verdade, dar as mãos

Tempo para rever conceitos

Abolir os preconceitos

Seguir, à risca, os preceitos

Pra sobreviver, é o jeito

Tempo sem precedente

Jamais pensei que a gente

Fosse passar, assim de repente

Por uma crise tão pungente

Tempo indefinido, reclusa, agora

E nada me faz sair rua afora

Filhos, neta e também a nora

Brincando pra passar as horas

Tempo que, me traz a memória

De ocorridos em minha história

De derrotas e de vitórias

Não se vive só de glórias

Tempo que, talvez, me traga inspiração

Para uns versos...uma canção

Mesmo acanhado, meu coração

Joga flores na atual situação

Tempo em que me permito a fantasia

Tecendo as letrinhas com alegria

Ensaiando para, quem sabe, um dia

Tecer uma verdadeira poesia

Edla Marinho