DIACRÔNICO
Hoje não queria ser eu
Na real queria tanto ser outra pessoa
Menos eu
Eu queria ter feito tudo diferente em relação a tudo
Queria outro nome...
Queria outra atividade...
Queria outra saudade...
Queria beber ate cair
Queria ser amado nunca fui
Queria não ter que fingir
Ninguém nunca chorou de amor por mim
Nunca fez uma loucura
Nunca recebi flores
Nunca me senti acompanhado
Apenas esse estado inerte e letárgico.