Imagem do Google
Casa centro do mundo
Lugar seguro adorado
Mora o amor e a compaixão
Cada um pode sair e voltar
Ela está aguardando a chegada
E hoje é p’ra ficar
Por algum tempo aprendendo
A cuidar deste lugar
Convite a novas aprendizagens
Com calma e reflexão
No momento de mudança
Para grande redenção
Ódios , raivas, invejas eliminadas
Para a humanização aparecer
Na mente e no coração do ser
Imparcialidade e justiça
casam nos julgamentos
dos humanos renovados
para o tempo apresentado
É hora de refletir com solidariedade
Para o mundo voltar à casa
com saúde e liberdade.