águas...

UMA POESIA FEITA NO TEMPO JUSTO DE UM CAFÉ!

"Numa chaleira com água fervente

Preparando meu café

Versando em águas tantas

Provocando e me inspirando

Aguçando a minha fé"

Desde as águas geladas, correntes

À saber que Deus é a fonte

No jorrar em cachoeiras

E em respingos prateados

Encharcando minha fronte

Pra correrem em tênues fios

Sob a sensação de calafrios

Numa paz de amor constante!

Desde as águas frias, vazantes

Entremeando-se, por serras e montes

Se afunilando pelas paredes cordilheiras

Pulverizadas, filtradas, indo avante

Ramificando em braços canais

No seguir seu curso, o doce encontra os sais

Fazendo nascer um mar, pra umedecer o horizonte!

Desde as águas frescas, refrigerantes

Temperando o calor que vem distante

No sobe desce por contínuas corredeiras

Hospedeira alegria, sob um céu azul gigante

Liberdade solta, sem medidas

Tornando mais feliz a vida

Como fora ainda ontem!

Desde as águas mornas, relaxantes

Numa atmosfera de flores perfumantes

A sonhar que o amor derruba fronteiras

Pra nada voltar ser como antes

Os homens se transformando

Se compadecendo, se modificando

Trazendo a carruagem de volta à trilha

Tendo Deus a conduzir o volante!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6895963
Classificação de conteúdo: seguro