DOS VERSOS QUE ...
Meu diário se pôs calado,
Não quer dizer mais nada.
Está no cantinho amuado
Colando folhas rasgadas.
Algumas são sim coloridas,
Outras sem cor nenhuma.
Muitas denotam as vidas:
Mares cheios de espumas.
Diante de tantas maldades,
Pouco a pouco emudeceu.
Somente sente saudades
Dos versos que ninguém leu!