Contaminados
O homem confiando em homens
Homens causando o mal para a humanidade
Humanidade afastada do Criador
Perdidas em suas vaidades
Atitudes que não representam o Cristo
Querem respostas pelo mal que chegou
E coisas piores ainda vão chegar
Tudo está bem escrito, mas a rotina não te deixa enxergar
A palavra faz parte da armadura... espada pra guerrear
A morte revela quem não vive...
iludidos como se ela nunca fosse chegar
O poder, dinheiro e ganância...
não vão te salvar
Acredite ou não acredite, mas somente um pode libertar
Te despertar desse sono profundo,
desta falsa realidade resgatar
Vida eterna é para quem tem fé,
arrependidos querendo mudar
O amor é a porta estreita...
onde nem todos vão passar. L.V.P.