Trate bem quem pode lhe salvar👩‍🔬
Um dia você pode precisar👨‍🔬
 
🙏👩‍🔬Um Anjo de Branco👨‍🔬🙏
 
Valorize o profissional da área da saúde👩‍🔬
Ajude a protegê-lo, persevere nesta atitude!
Maltrata-lo é covardia😟
Caso a doença lhe ataque algum dia...
É ele que irá lhe atender na enfermaria
Um Anjo de branco que lava as feridas👩‍🔬
E já salvou tantas vidas👩‍🔬
Mede as batidas do coração❤️
Dedique a ele a mais linda oração🙏
Numa pandemia 😷
ele fica na linha de frente🥺
Não pode ficar ausente
Deus o abençoe para sempre!🙏
 
Janete Sales Dany
Poema homenagem@
Todos os direitos reservados
24/03/2020 ás 8:25 hs
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 24/03/2020
Código do texto: T6895547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.