Pausa

A pausa

que é da música

respiro

e do atleta

descanso

Que é do homem

já velho

lembrança

e da criança

um momento

A pausa

que é no trabalho

Um café

que é no templo

tempo de fé

Que é sem sentido

para os apressados

mas necessária

para os exauridos

Todos nós

juntos ou sós

precisamos do vácuo

que impera na casa

Na hora da pausa

Do respiro

Do descanso

Da lembrança

Do momento

Do café

Da fé