"LIBERDADE"

"LIBERDADE"

"Liberdade é deixar de lado

As ruas lotadas, a balada, as estradas

O labor do operário, o campeonato de futebol

E o dia de ir às compras da dona de casa, com as sacolas lotadas

Liberdade é poder respirar

E saber que tudo muda

Tudo passa e sempre passará

Liberdade é fazer como o Poeta

Que faz do dia-a-dia

A sua melhor poesia...

É o café fumegando no bule

E a mãe, o irmão e avô poder abraçar

Mesmo que seja feito em pensamento

Assim, ser livre é poder sonhar

Com um novo dia, uma nova manhã

Que certamente irá chegar..."

*Liberdade*

By Julio Cesar Mauro

23/03/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 23/03/2020
Código do texto: T6895084
Classificação de conteúdo: seguro