Amor e ação

Não vale mudar o perfil

postar fotos e muito mais

se a parte mais importante

muitas vezes não se faz

que é parar e refletir

ficar em casa e pensar

vou fazer a minha parte

salvar vidas e me salvar

se todos pensar assim

agir e acreditar

o mundo volta a ter paz

todos vão se ajudar

evitar todo passeio

dá valor ao que é nosso

ser amante da saúde

colaborar com o próximo

resuma o meu recado

utilize todo dia

até quando existir o covid-19

nessa triste pandemia.

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 23/03/2020
Código do texto: T6895054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.