Tudo vai passar O recomeço da vida

Quando tudo isso passar,

Quando a tempestade amainar,

De uma coisa tenho certeza,

A lição vai ficar.

O amor pelo outro,

O valor de um abraço,

O aconchego de estar junto,

A solidariedade esquecida,

Vamos valorizar.

Por enquanto eu só posso afirmar

Tudo vai passar!

O respeito e a empatia,

Gestos de gentileza,

Curtir a vida com mais leveza,

A simplicidade das pequenas coisas,

O sorriso sem maldade,

O afeto, o carinho,

O andar devagarinho apreciando os detalhes,

O valor do tempo respeitando o tempo alheio,

A sinceridade e a honestidade,

O vê o outro com humildade,

Tudo isso vamos valorizar

Quando a tempestade passar.

Sejamos sábios e pacientes,

O tempo de Deus se fará presente,

É só deixar tudo isso passar.