FLOR DE LÓTUS.

O que é importante para você?

O que eu ainda não entendo?

As pessoas parecem esquecer

Vale mais o que vem de dentro!

Tenho visto muita coisa

Uma ou outra me entristece,

Beleza, carro, roupa...

Tudo isso te enriquece?

Futilidade não me conquista

Em que mundo nós vivemos?

Não entramos para a lista

Sem exibirmos o que temos.

Servos de um status tão vazio

O desinteresse é uma festa,

Minh' alma a morrer de frio

Deus... Que geração é esta?!

Estou tentando caminhar

Preservar minha inocência,

Mas só faço tropeçar

Nesse mundo de aparências.

O meu grito é tão fraco...

Juro! Não quero me render,

Eu me sinto um soldado

Que cedo ou tarde irá morrer.

Mas assim como uma flor

Que desabrocha e depois finda,

Mesmo na sujeira e no pavor

Minha essência será limpa.

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 23/03/2020
Código do texto: T6895007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.