Saindo da quarentena
Da janela, vejo o voo
de muitas borboletas
Pequeninas e amarelas
Sinto que souberam
Naquele lampejo de tempo
Que as ruas estavam
Vazias
Que o ar estava
Mais leve
Elas podiam voar sem o peso da poluição
Era uma grande passeata de borboletas
Estavam tão animadas
As borboletas amarelas
Apressadas para ver o novo momento
E revoavam
Brincavam com o avô ar
Aí pensei...
Pelo visto elas não estão mais em quarentena
Vi beleza nesse instante...