COVID-19 x EPIs

Trabalhadores merecem respeito

E em modo geral são iguais

Mas de todas as classes na ativa

Entre elas, uma se sobressai

São os profissionais da saúde

Médicos/as enfermeiros/as e os demais

Estão lá, na labuta insalubre

Cuidando de quem vai precisar mais

Seja branco, negro ou pardo

Só importa quem chegar primeiro

Atender com ética, não é um fardo

Que seja um doutor ou o pedreiro

Correndo risco de morte, e a sua família também

Nesses tempos sombrios no mundo

Em que o mal da COVID já vem

Causando um sofrimento profundo

Para que tenha total segurança

A proteção será fundamental

Atuar com esmero e confiança

É o seu procedimento normal

Os EPIs são indispensáveis, porém

Para essa classe não podem faltar

É diferença entre o mal e o bem

para a vida de todos poupar