QUEM DE FATO É O NOSSO MAIOR BEM?
Para os que não tinham tempo,
De repente o tempo chegou
E veio através de uma ameaça,
A preocupação pela vida o aflorou.
De repente notamos que temos tempo,
Que na verdade faltava-nos prioridade,
Ficamos confinados para não morrer,
Mas nós não atentávamos para a verdade.
E agora que temos tempo, o que fazer?
Estamos avaliando o nosso viver?
Estamos ouvindo Deus também?
Avaliemos a nossa qualidade de vida
E nos apeguemos àquilo que a faz querida
E quem de fato é o nosso maior bem!