Fugaz

Nunca sabemos...

Quando será o último beijo

O último desejo

O último abraço

O último amasso

O último momento

O último enlaço

O último Sentimento

O último papo

O último até logo pode ser um Adeus

Efêmeras pessoas e momentos , meus e seus

Nada é pra sempre, se diz isso mente

Nunca sabemos...

Quando será o último beijo

O último desejo

O último abraço

O último amasso

O último momento

O último enlaço

O último Sentimento

O último papo

Amanda Alda
Enviado por Amanda Alda em 23/03/2020
Código do texto: T6894556
Classificação de conteúdo: seguro