Coronavirus
Estou confinada em casa
Procuro me isolar das pessoas
Pra evitar o Coronavírus
Nas ruas desertas das cidades
O povo unido e solidário
Pensa no outro
Com a proteção de Deus
Rezamos para as bençãos do Planeta
O Universo está em desalinho
Tudo pela ganância do homem.
Vamos ficar isolados dos outros
Para evitar a propagação do vírus .
E sermos gratos por todo amanhecer !
Vera SALBEGO