Terrível pandemia
Não sei se está correta
A minha avaliação,
Mas.. o "Coronavírus,"
Essa terrível pandemia,
Que se alastra a cada dia,
Deveria servir de lição,
Gerar uma maior reflexão,
Mas não está servindo, não.
Enquanto o homem, colocar por primeiro,
O interesse Ideológico, econômico-financeiro
Não chegaremos ao "X" da questão,
Mais do que lavarmos, é preciso darmos as mãos.