Sou um oásis

Sou um oásis de amor

De sentimentos e espasmos

De dores de partos

Assim eu sou.

Sou um oásis a explodir nas emoções

Um oásis pela busca da igualdade

Do respeito e inclusão

Sou um oásis.

Um oásis a tocar os corações de todo homem

Todo homem que ainda pensa

que a humanidade não é uma só

que pensa que há raça inferior

que há raça superior

Esse homem desumano

que fere,

que silencia os sonhos

que apaga o Sol

que ofusca a Lua

Vou tentar trazê-lo

Para meu oásis

Onde cabe a água pura que revitaliza a vida

Molhando as veias que levam meu sangue

A todos os cantos com todos os santos.

Sou um oásis

Com flores, plantas e galhos

Enveredando meus pensamentos

Sou assim,

Um oásis no meio do sertão humano.