COTIDIANO...

Quantos momentos, quantos amores

Quantos lamentos, quantos sabores

Cabem dentro de um só coração.

Tantos sorrisos, tantos Humores

Todo o carinho e também rigores

Experimento nos passos do meu caminhar.

Em todos os dias e em todas as noites

A cada alegria e em meio a temores

Equilibro-me entre razão e emoção.

A cada passo, dois descompassos

Indo reto nas curvas, viajando entre os astros

Orbitando-o para poder me encontrar.

Para cada saída há uma entrada

São vários atalhos, mas só uma estrada

Não vai- se adiante olhando pra trás.

A par dos prazos, pilotando naus

Estendendo os braços, rompendo o caos

Assim navego nesse oceano voraz.