EU VIVO PARA CONCRETIZAR

Eu sou feliz

Eu entendo o que é simplicidade,

Passa longe da maldade.

Eu sou feliz

Meus olhos enxergam o céu

Eu tenho paz

Eu penso só em ser o melhor a cada dia

Penso em dar o meu melhor

Para que o meu mundo seja verdadeiro

Eu sou feliz

Eu me entrego

Quando eu percebo que não vou cair

Eu sou feliz

Não tenho pressa,

Na vida eu sou aprendiz

Eu sou feliz

Eu sou desejo

Eu vivo para concretizar

O sonho amadurecido em minha mente,

Sonho de dar o meu melhor

Viver é contribuir

Para que haja uma saída

E eu achei essa saída

Eu não me perco

Sou humilde,

Sei de onde eu vim e sei para onde eu vou.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/03/2020
Código do texto: T6894207
Classificação de conteúdo: seguro