AMOR EM TRANSIÇÃO
(por Érica Cinara Santos)
Há luzes por toda parte
Na aparente escuridão
A dor que de fato arde
Neste mundo em transição
Vai burilando toda a humanidade
Entendedo-nos todos irmãos
Asserena, pois, teu pensamento
Faze a tua parte e confia
Em nossa jornada, nosso adiantamento
O céu jamais silencia
E abraça-nos com infinito AMOR neste exato momento.