Minha lição

Vivemos dias difíceis!
Reclusos em casa
Através da janela
Vejo pássaros, parecem felizes

Poderia eu ali estar
Do lado de fora, junto daqueles
Algo que parecia pouco importante
Hoje parece que causaria prazeres

Algo invisível me prende
Me faz refletir
O quão igual somos nesse mundão
Algo microscópico nos isola sem distinção

Muitas lições posso tirar
De um triste momento
Que estamos a passar

A que mais gosto, é do amor
Mesmo nesse momento
Meu coração sente uma falta
Em sua própria tragédia
Não pode estar ao lado de quem lhe afaga

A que mais gosto, é do amor
Um amor distante
Que aqui não está
Em honestidade com o coração
Digo a verdade
Mas, é somente ela quem sabe

A que mais gosto, é do amor
O amor que aflora nesses dias difíceis
Os valores reais
Olhar para as filhas
Vê-las felizes

A que mais gosto, é do amor
O amor pela mãe
A preocupação que me causa
Antes, apenas a benção pedia
Hoje vejo na mente
Todos momentos que ela me abraça

A que mais gosto, é do amor
Pensando na familia
Lembrando de amigos
A lição do amor, quero preservar
Talvez dias mais difíceis ainda virão

Dessa fase vamos passar
Com menos ideologia, menos distinção
Preservando minha lição, a do amor
Boas lembranças quero ter
Boas lembranças quero deixar


A que mais gosto, é do amor
Mesmo em dias dificeis
Posso falar de diferentes, porém amor
Ele supera!
Ele resiste!