Bel

E o que vai ser amanhã

Ao abrir os olhos,

Quando for caminhar

E me der falta do tempo?

O que fazer amanhã

Se não for mais necessário

O uso de um relógio?

Não haverá mais horário

Não haverá mais, meus momentos...

Reclino-me na poltrona

que não seria mais minha

e me ponho a escrever

Como se, também, minha vida

não tivesse dono ou dona.

Faço dela rimas clichês

e poesias cafonas.

Olho adiante, vejo na escrivaninha

'Que não seria mais minha'

Ferramentas do meu (bel) prazer...

Vou-me à lona.

Robson Roséli
Enviado por Robson Roséli em 22/03/2020
Código do texto: T6894029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.