Uma pausa...
Isolamento...
As ruas estão vazias,
As praias estão desertas,
Os templos estão fechados.
Escolas sem gente,
Os parques estão sem vida.
Não há encontros, não há abraços, beijos e apertos de mão.
Todos estão trancados em suas casas.
Assustados,
Atormentados,
Assombrados,
Apavorados.
Angustiados
Reflexivos.
No silêncio eu posso ouvir mais forte o som das ondas do mar.
Os passarinhos cantam bem alto e me faz despertar.
Desperto tranquila, sem pressa levanto.
Sentada na cama começo a pensar.
O que está acontecendo? O que nos reserva essa manhã?
A resposta vem em oração.
Espera! Proteja-se! Recolha-se!
É tempo de reflexão
É tempo de desprendimento.
É tempo de abnegação
É tempo de dar um tempo.
Exercita a paciência. Espera! Tudo isso vai passar...
Um abraço nos espera.
Vamos todos RECOMEÇAR! Salvador, 22 de março de 2020.