Portuguesando...
Não domino as lindas regras
Vou juntando e colando letras
O importante é arriscar
Para então poder falar
Nossa língua é perversa
Sempre cheia de reversa
Quando acho que avancei
Uma regra já burlei
Passei por cima de tudo
O importante é que rimei.
Mesmo errando não desisto
Sou guerreira, eu insisto
Se alguém quiser consertar
Fique a vontade, pode entrar
Desde que não mude a rima
Lhe permito opinar
Passo horas rabiscando
Palavras para falar
Versando tudo que vejo
Para no coracao entrar
Coloco todos os detalhes
Para o povo agradar
Mas tem gente que ainda acha
Alguma coisa a criticar
O Português é mesmo assim
Difícil de discernir
Correto pra quem domina
Um caus, principalmente para mim
Que nao entendo suas regras
Mas decanto ate o fim.