Coronavirus na esperança

Nos deram espelhos e vimos um mundo doente...

Buracos enormes na existência...

As trevas contra a criação...

Nos deram espelhos e vimos um mundo doente...

Homens virando diabo

O vírus da maldade pós Edém...

Serpente, mulher, homem.

Desconstruindo a obra do SUBLIME!

Nos deram espelhos e vimos um mundo doente

Caídos pela desobediência...

Perderam toda exência do Paraíso...

Perderam a razão, o juízo.

Contaminaram o Coração no pós Edém...

Nos deram espelhos e vimos um mundo doente

Mas ha cura sim....

Antes da fundação do Mundo...

Antes de HAVER sangue

Mas existe o Sangue dos Sangue...

Nos deram espelhos e vimos um mundo doente

Mas Deus Arrebatara seu povo...

Até os mortos não ficaram na terra.

MARANATA HORA VEM SR JESUS

Mc Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 22/03/2020
Código do texto: T6893829
Classificação de conteúdo: seguro