Aceit(ação)

Para chegar a condição de Aceit(ação) é necessário:

Medit(ação);

Resign(ação);

Socializ(ação);

Interioriz(ação);

Comunic(ação).

Precisa, antes de tudo, trabalhar a Emoção.

Entenda, que você se cuidar é a melhor intenção.

Não se culpe por coisas que não tiveram a sua coroação.

As coisas são aprendizados para os novos que virão.

Sejam, dores da alma, físicas ou do coração.

(Rafa Entre Linhas)