hoje...especialmente hoje...
hoje...especialmente hoje...
queria mais uma réstia de vida
saber que neste dia,o sol irá brilhar
as nuvens espessas irão se dissipar
o gorjeio dos pássaros,felizes
à alma acalmará...o coração então,irá sorrir...
olhar para montanhas e lá na linha do horizonte
um novo mundo, Deus nos apresentará
um mundo limpo das mazelas da vida
sem chagas...sem moléstias...sem dor...
e assim, a paz entre os homens,reinará...
hoje...especialmente hoje...
..."Gary Barlow - Forever Love"...